Bärlauchravioli

Zutaten

  • 500 g Hartweizengrieß
  • 4         Eier
  • 2 El     Bärlauchpaste (Bärlauch im Mixer mit etwas Olivenöl pürieren)

Den Grieß mit den leicht aufgeschlagenen Eier und der Bärlauchpaste in der Küchenmaschine zu einem festen Teig kneten. In Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank ruhen lassen.

In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten und zwar:

  • 250 g Ricotta
  • von 2 Limetten der Abrieb
  • Parmesan gerieben ( Menge nach Geschmack)
  • 1 Ei
  • Pfeffer und Salz

Jetzt den Teig mit der Nudelmaschine in lange Bahnen auswellen, mit der Füllung belegen und Ravioli formen.

Ich friere die Ravioli ein, damit ich immer einen kleinen Vorrat habe. Nach dem kochen schwenke ich die Ravioli in heißem Olivenöl in dem ich Knoblauch angeröstet habe. Und jetzt guten Appetit.

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